372 件產品在此分類

南法傢俱*愛麗絲法國原裝進口*

您總是非常崇尚法國文化之都的美食、藝文、時尚、生活的迷人魅力嗎?讓愛麗絲家居的多項精美桃園法國原裝進口家具,大大滿足你的法式貴族風格居家佈置!愛麗絲的法國原裝進口家具,極其優雅的花紋裝飾,讓您沉靜在南法傢俱獨有的浪漫藝文風尚中。

南法傢俱具有類似宮廷家具的彎曲線條與貝殼花造型,經常以洗白或者原木材質顏色表現,其特色溫馨典雅又富品味,讓南法傢俱成為相當受歡迎的浪漫風格。愛麗絲家居經常引進許多風格道地的法國原裝進口家具與飾品,深受喜愛南法傢俱的朋友們喜愛與肯定。

愛麗絲法國原裝進口的南法傢俱的造型,多為路易十四與路易十五時期風格的延續。此風格誕生於法國工匠們的靈感與精緻手工工藝,充滿生活的溫馨氣息以及細膩的優雅風情,法國原裝傢俱的手工精緻雕刻,保留了宮廷般的典雅與線條,並呈現獨特恬靜風味。

我們擁有的桃園法國原裝進口傢俱具有許多的弧線、曲線,尺寸上也比一般的家具更加精巧些,椅子經常使用厚實的坐墊,帶給人們舒適的質感。南法傢俱的椅子常帶有弧形的椅腳設計。造型優雅、弧形收邊細膩,並常帶有貝殼、捆束小麥、薰衣草等元素。南法傢俱在搭配上不僅容易,同時展現其多元性,例如:燈具是採鑄鐵結構的製作,餐桌椅帶有英式貴族的高雅,南法鄉村風格中常見帶有扇型貝殼花的雕花櫃,也展現出於各個不同風格空間都可擺放的相容性。

整體而言,法國原裝進口的南法傢俱呈現一種獨特優雅氛圍,這就是吸引人的南法鄉村慵懶又優雅的風情。愛麗絲家居擁有最多樣化的桃園法國原裝進口家具,讓您珍藏的家具,都如同藝術品般美輪美奐!